Menú
Platos de temporada
SETAS DE TEMPORADA
Setas con huevo poché


FLORES DE CALABACÍN
Tempura de flores de calabacín
ESPÁRRAGOS BLANCOS
esparragos natutal a la planca con veluté y borraja

PLATOS ESPECIALES
PULPO A LA BRASA
18€
JAMÓN IBÉRICO
Jamón ibérico de bellota D.O. Valle de los Pedroches
23€
ENTRANTES
CROQUETAS
11€
verduras plancha
Verduras a la plancha con queso de cabra
12€
QUESO MANCHEGO
Queso manchego de oveja curado
10€
ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS
Ensalada de pimientos rojos asados
10€
BOQUERONES MARINADOS
Boquerones marinados por nosotros, con una salsa de tomate
natural y ajo
14€
PLATOS PRINCIPALES
CODORNICES
Codornices deshuesadas cocinadas a baja temperatura acompañadas
de una salsa de tomate y calabacín
POLLITOS escabechados
Pollitos escabechados con verduras
16€
SECRETO IBÉRICO
Secreto ibérico a la brasa
18€
carrillera
Carillera de cerdo guisada con puré de patata
16€
BACALAO A BAJA TEMPERATURA
Bacalao a baja temperature sobre una base de acelgas y
velouté
21€
CONEJO A BAJA TEMPERATURA
Conejo a baja temperatura con una salsa de reducción de
caldo de carne con boletus
18€
CARNES DE RUBIA GALLEGA EN NUESRA PARRILLA DE PIEDRA VOLCÁNICA
Solomillo (300g) 23€
Entrecot (300g) 20€
Chuletón (800/900g) 42€
patatas fritas y espárragos verdes (en temporada de huerto
pimientos verdes)
POSTRES CASEROS
MOUSSE DE LIMA CON POMELO
CREMA DE TURRÓN DE GIJONA CON HELADO DE NATA
5,50€
MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO CON MERMELADA DE FRAMBUESAS
5,50€
ESPUMA DE NATILLAS DE HUEVO
5,50€