Menú

Platos de temporada

 

Otoño: pochas, setas con huevo poché
Invierno: alcachofas confitadas en grasa de pato rellenas de micuit.
Primavera: espárrago blanco natural a la plancha con velouté y borraja.
Verano: Temporada de huerto. Flor de calabacín en tempura, ensalada de tomate negro, piparras y pimientos de padrón fritos y resto de verdura de la carta.

 

SETAS DE TEMPORADA

Setas con huevo poché

FLORES DE CALABACÍN

Tempura de flores de calabacín

ESPÁRRAGOS BLANCOS

esparragos natutal a la planca con veluté y borraja

PLATOS ESPECIALES

PULPO A LA BRASA

Pulpo a la brasa sobre repollo y puré de patata con ajo

18€

 

JAMÓN IBÉRICO

Jamón ibérico de bellota D.O. Valle de los Pedroches

23€

ENTRANTES

CROQUETAS

Croquetas caseras de jamón y huevo (8 unid.)

11€

 

verduras plancha

Verduras a la plancha con queso de cabra

12€

 

QUESO MANCHEGO

Queso manchego de oveja curado

10€

 

ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS

Ensalada de pimientos rojos asados

10€

 

BOQUERONES MARINADOS

Boquerones marinados por nosotros, con una salsa de tomate
natural y ajo

14€

 

PLATOS PRINCIPALES

 

CODORNICES

Codornices deshuesadas cocinadas a baja temperatura acompañadas

de una salsa de tomate y calabacín

16€

 

POLLITOS escabechados

Pollitos  escabechados con verduras

16€

 

SECRETO IBÉRICO

Secreto ibérico a la brasa

18€

 

carrillera

Carillera de cerdo guisada con puré de patata

16€

 

BACALAO A BAJA TEMPERATURA

Bacalao a baja temperature sobre una base de acelgas y
velouté

21€

 

CONEJO A BAJA TEMPERATURA

Conejo a baja temperatura con una salsa de reducción de
caldo de carne con boletus

18€

 

CARNES DE RUBIA GALLEGA EN NUESRA PARRILLA DE PIEDRA VOLCÁNICA

Carne de vaca rubia gallega de más de cuatro años de edad.
Con una maduración de 41 días.

 

Solomillo (300g)  23

Entrecot (300g)  20€

Chuletón (800/900g)  42€

 

Todas nuestras carnes son servidas con una guarnición de
patatas fritas y espárragos verdes (en temporada de huerto
pimientos verdes)

 

 

 

POSTRES CASEROS

 

MOUSSE DE LIMA CON POMELO

4,50€

 

 

CREMA DE TURRÓN DE GIJONA CON HELADO DE NATA

5,50€

 

MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO CON MERMELADA DE FRAMBUESAS

5,50€

 

ESPUMA DE NATILLAS DE HUEVO

5,50€